Weitere Spende des TuS Roßbach

Ihre wöchentliche Mountainbike-Tour nutzten die Aktiven des TuS Roßbach für die Spendenübergabe ihres diesjährigen Beitrages, der beim traditionellen Rad-Event des Vereines gesammelt worden war. Der TuS ist unser „erster Spender“ und unterstützt die Gundlach-Stiftung bereits seit ihrer Gründung in 2006. Diese Treue hat im Laufe der Zeit deutlich über 1000,- € ergeben und nun besuchten uns Vorsitzender Bernd Nöllgen (2.v.r.) und die MTB-Truppe in Raubach in der modernen Werkstatt unserer Stifterin Reifen Gundlach. Nach einer kühlen Erfrischung und der Übergabe der diesjährigen Spende an Vorstandsmitglied Jürgen Eisenhuth (3.v.r.) schwangen sich die Roßbacher wieder in die Sättel und starteten Richtung Roßbacher Heimat. Bis zum nächsten Jahr dann; wenn der TuS Roßbach auch was für E-Bikes bei seinem Event zu bieten haben wird.

DANKE Bernd und Team für Eure treue Unterstützung.