Spende der Automaklerin

DANKE sagen wir Daniela Hoffmann (Automobilberatung, Puderbach) für ihre Spende! Anlässlich ihres exklusiven Events mit ausgesuchten Gästen aus Ihrem Kundenkreis rund um die Marke TESLA hatte die „Automaklerin“ eine Verlosung organisiert und den Erlös spendete sie der Gundlach Stiftung.

Nicht zum ersten Mal bedenkt Daniela Hoffmann so unser Engagement, denn sie ist uns über viele Jahre schon verbunden. Die Gewinner der Verlosung freuten sich über einen Kurzurlaub in einem Dorint-Hotel, wahlweise in Deutschland oder der Schweiz.

Ob die Glücklichen dort bereits mit einem der bekannten, amerikanischen E-Autos angereist sind? Man weiss es nicht… ))
Danke für die Spende, die wir für die Kinder in der Region einsetzen dürfen, sagte Vorstandsmitglied Uta Jansen (links) bei der Scheckübergabe.